суббота, 28 января 2017 г.

Палантин и декоративная вазочка из прищепок

Всем, здравствуйте!

Популярный Старый Новый год - это неофициальный праздник, но всеми любимый и очень популярный праздник, который любят в народе не меньше, чем сам Новый год. 

Еще бы - после суетливых дней и безудержного веселья наступает время, когда можно праздновать спокойно и умиротворенно, никуда не торопясь, без обязательных застолий. 

Для меня этот праздник стал отличным шансом продлить празднование Нового года, съездить к родным, поздравить и пообщаться с ними, провести вечер в теплой уютной атмосфере.

Шли по улице... Красотища!!! 

Вот и представилась возможность показать палантин, который я связала для себя. 












 











Палантин продублировала в том же варианте, что и для дочери, только цвет у меня кирпичный (фото не передает истинный цвет изделия). 









 













Описание вязания и схему ажурного палантина из мохера можно посмотреть здесь.
 Как же не сфотографироваться с сыночком моей племянницы, если он рядом. У мальчика вязаная шапочка с узором "Сова", которую он носит с удовольствием. 
 
 
















Описание вязания шапочки и схему можно посмотреть здесь




 
 


 

Снег, тихо кружась падает на землю и как здесь не вспомнить песню в исполнении ансамбля  Самоцветы "Снег кружится, летает, летает...", которую можно послушать здесь


Очень хотелось мальчику на этой горке сфотографироваться.

 
























В дополнение, хочу рассказать Вам о подарке, который мне подарила племянница. Это красивая салфетка с петушком и декоративная вазочка, которую она сделала своими руками. 





Обратите внимание, что вазочка сделана из прищепок, а как оригинально смотрится











 
   


Вот и поделилась с Вами хорошим настроением. Проведав родных, я получила заряд энергии, массу положительных эмоций и впечатлений.

Приятного просмотра, 
хорошего настроения желаю и Вам.
Жду Ваших комментариев, дорогие мои гости.

14 комментариев:

  1. Ваше хорошее настроение передалось и мне. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  2. Ты как всегда красафета.Это твой цвет однозначно!!! Вазочка видимо сделана с душой.Это очень заметно.Люблю ручную работу! Спасибо за позитив!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кирпичный цвет-один из моих любимых. Племянница молодец,такие сюрпризы может делать.

      Удалить
  3. Инна! Цвет палантина красивый! Ещё и вязать...! Вазочка оригинальная. Если бы не прочла, даже и не поняла бы , что из прищепок. Супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вязание увлекает, особенно зимой. Вазочка мне очень нравится, украшает интерьер на кухне.

      Удалить
  4. Инночка, ну когда Вы все успеваете? И снова вязанная вещица. Очень красивый палантин. Я в него влюбилась еще, когда Вы для дочери вязали. Креативный подарок. Мне понравилась идея.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анжелика, мне очень приятно, что Вам понравилась моя идея. Рекомендую связать палантин в своем варианте, будете довольны, отвечу на любые вопросы.

      Удалить
  5. Шикарный палантин! Эдакий яркий штрих в образ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светлана, за комментарий. Палантин ношу с удовольствием. С прибавлением годков хочется в образ чаще вносить яркие нотки.

      Удалить
  6. Инночка! Глядя на ваши работы, работы племянницы невольно понимаешь, что мама была очень большой мастерицей и гены сделали своё. Вы преумножили мамины знания, умения и положили всё это на современный уровень. Пора создавать семейный бизнес-центр "Умелые ручки". Всё очень красиво. Ручная работа - это всегда дороже ценится! Удачи!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Вполне с Вами согласна, во многом заслуга моей мамы. В ее времена не было так много информации о вязании. Но помню ее желание вязать и по описанию, написанном от руки, изучала узор, который ей дала соседка. Когда я вязала первые рядочки шапочки, то они мне казались такими длинными, а мама вспоминала, что неужели эти маленькие пальчики будут вязать. Вот и племянница талантлива, по наследию, в своем направлении... Лариса, спасибо за поддержку, вместе с Вами вернулась в юные годы, всего доброго и Вам желаю.

    ОтветитьУдалить
  8. Зимой обычно люди в мрачном: преобладают тёмные тона в одежде. А вот палантин огненого цвета не остаётся незамеченным. Элегантные края изделия - выглядят достойно!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Ох, уж эти края, с них все и началось. Они мне так запали в душу, что мне обязательно хотелось их исполнить в изделии.

    ОтветитьУдалить