вторник, 22 ноября 2016 г.

Платье с экстравагантными рельефными швами


Добрый день, дорогие мои гости!

В этом сезоне в фаворитах теплые осенние цвета - насыщенный бордовый, уютный бежевый, аппетитный горчичный. Они "согреют" в холодные дни, добавят хорошего настроения и придадут моделям особый шарм.

Вот по этому случаю хочу представить Вам платье-футляр  из трикотажа с экстравагантными рельефными швами, сочетающее два цвета ткани - горчичный и черный.



















Модель простого уровня сложности выбрана из журнала Burda. Шить легко и быстро 2/2013 мод. 3Е














 
Размер 44. 
Расход ткани: трикотаж черный 1,10 м при ширине 1,50 м, горчичный 0,60 м при ширине 1,50 м.

Длина изделия по спинке 96 см.
 




Экстравагантные рельефные швы и два цвета ткани делают платье-футляр нестандартным и стильным. 


Модель с узкими рукавами 3/4, на переднем лифе сделала разрез до горизонтальной выточки.

























 
Платье из трикотажа дарит ощущение комфорта, оно удобно, непритязательно в уходе, не стесняет движений, позволяет телу "дышать".























 
Платье универсальное, такое изделие подходит для ношения в быту, на работе. 

















Приятного Вам просмотра. Жду Ваших комментариев.

До новых встреч!

20 комментариев:

  1. Очень аккуратная работа!! Красотка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталья, мне очень приятно получать комплименты.

      Удалить
  2. Обалдеть! Мне очень понравилось! Супер! Инна, вы МОЛОДЕЦ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, Ваша поддержка вдохновляет меня на новые работы. Большое спасибо.

      Удалить
  3. Аккуратно! Для работы классное платье, вроде строго, но благодаря двум тканям и рельефам, смотрится не скучно! Я хотела шить это платье, и выкройку сняла, но в последний момент передумала, не рискнула на свой маленький рост.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Елена, за Ваш комментарий. Эта модель мне понравилась сразу, но были раздумья, каким должен быть основной цвет: черный или горчичный, нравились оба варианта... Подружка невысокого роста пошила платье по этой выкройке, она подобрала ткани с небольшим контрастом, результатом довольна.

      Удалить
  4. Отличное решение для офисных будней! Черный цвет и покрой делают платье сдержанным, а горчичный добавляет красок и эмоций:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светлана, за Ваш комментарий. Вполне согласна с Вашей оценкой платья, мне в нем удобно и комфортно, ношу с удовольствием.

      Удалить
  5. Присоединяюсь ко всем высказываниям, и Вам это платье очень к лицу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, мне очень приятно, что Вы интересуетесь моими работами, заходите на мою страничку. Скромное платье-футляр, но в то же время выразительное, что привлекает внимание окружающих.

      Удалить
  6. Инночка, великолепное платье))) Стиль колор блокинг в тренде)))
    Очень хорошо на Вас сидит и цвета подходят))))
    Мне стыдно, но эту выкройку вижу впервые, и она мне очень понравилась. Обязательно рассмотрю ее как вариант для пошива платья на Новый год, спасибо за вдохновение)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталочка, спасибо за комплимент. Мне очень приятно, что в моем платье Вы заметили колор блокинг стиль. С нетерпением буду ждать Вашу обновку к Новому году.

      Удалить
  7. Инночка, какое хорошенькое платье. Сочетание черного и горчичного просто супер. Обожаю горчичный цвет, да только мне он не очень идет. Качество работы на высоте. Просмотрела все фото с удовольствием, все строчки совпадают. Круто. Благодаря таким рельефам, Ваша и без того тонкая талия стала еще тоньше. Могу сказать, что платье очень Вас молодит. Минут лет 15 - это точно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анжелика, Ваш комментарий добавил мне ОГРОМНОГО позитива. Ваша похвала и замечания для меня очень важны. Всегда жду их с нетерпением.

      Удалить
  8. Неординарное платье. Мне нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за внимание, заходите на мою страничку в гости, буду очень рада.

      Удалить
  9. Я как-то упустила твою новую модель платья.Оно так подчеркивает фигуру!Сочетание цветов дает яркость и приковывает взгляд на фигуру.Очень удачная модель получилась.Молодец Инночка!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо, Наталья, за комментарий. Эта модель мне давно нравилась и вот я исполнила свою мечту, добавив популярного сейчас горчичного цвета.

    ОтветитьУдалить
  11. Некоторое время спустя после выхода журнала в продажу, я увидела аналогичное платье на витрине магазина. Очень удивилась, что идеи Бурды воруют и массовые производители. Но как и тогда, мне это платье кажется не в стиле "узкая талия", а "широкие бедра". Мне кажется зря в этой модели так заужена центральная часть в области талии. Но в исполнении и цветовой гамме платье очень красиво.

    ОтветитьУдалить
  12. Да, Марина, я с Вами согласна. Такой фасон можно рекомендовать девушкам, кто хочет расширить бедра. В моем случае, мне понравились необычные рельефные швы. Долго решала какой цвет ткани выбрать основным: черный или горчичный.

    ОтветитьУдалить